Видимость бывает обманчива...
Bill+Tom=SEX LOVE KINDER
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Видимость бывает обманчива...Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3


понедельник, 16 июля 2007 г.
КАК ОБЫЧНО!РАССКАЗ ПРО БИЛЛА И ТОМА...УЖЕ НЕ ПОМНЮ КАКОЙ ПО СЧЁТУ!!! TWINCEST 14:39:22
Ты сидел на диване, и что-то писал на листке бумаги остро заточенным карандашом. В ушах у тебя были наушники, ты качался под музыку из стороны в сторону. Я даже не мог определить, что ты слушал. Раньше это был Грин Дей. А сейчас? Блин, мы так с тобой отдалились … мы почти не общаемся, почему так? Ведь мы братья, мы всегда были друзьями, а я даже не знаю, что ты сейчас слушаешь …
Я подошел ближе. Твоя тонкая рука быстро выводила аккуратные буквы на чистом листе. Свежий черный лак блестел на солнце. Никаких украшений и тяжолый металлических браслетов не было на твоих запястьях, от этого твои руки выглядели еще тоньше и хрупче. Лишь на большом пальце правой руки было кольцо …мое кольцо…мой подарок тебе. С тех пор, как я подарил, ты ни разу его не снял. Почему оно так тебе дорого? Ведь это обычный кусок холодного металла. Сегодня ты был без макияжа … что было крайне редко, но мы ведь теперь дома, правильно? Честно говоря, мне не нравится, когда на твоем лице много косметики, так ты выглядишь слишком вульгарно, все бросают на тебя похотливые взгляды … пару раз такой взгляд я перехватывал и у Йоста. Вот ублюдок!
Твои растрепанные в разные стороны волосы еще сохраняли форму укладки, но несколько прядей уже опали.
Я очень удивился, когда заметил, что на тебе моя майка с каким-то хип-хоповским лейблом. Несмотря на то, что ты выше меня, майка была тебе по колени. Так ты, на мой взгляд, выглядел куда лучше, чем в своих узенький джинсах, которые так сильно облегают задницу, затянутые металлическим ремнем, что ты наверное лишний раз вздохнуть не можешь. Так ты выглядел совсем по домашнему, так уютно, что на сердце стало совсем тепло.
Я тихо подошел и сел рядом.
- Привет. – тихо сказал я. Но ты лишь кивнул в знак приветствия, не отрываясь от своего занятия.
-Билл, я хотел узнать …
-М? – пробурчал ты.
- …узнать, почему ты в моей майке? – я не знал, что можно спросить у тебя, на язык подвернулся самый глупый вопрос. Что, мой брат не может одеть мою майку что ли?!
- Мне было жарко, я подумал, что ты не будешь против. Тем более она пахнет тобой. – спокойно, даже не глядя на меня сказал ты.
Я не знал, что еще спросить. Просто сидел и зачарованно смотрел на тебя, на твою гладкую, почти фарфоровую кожу, на твои черные волосы, от самой макушки, до кончиков пропахших лаками и спреями … На минуту я закрыл глаза. Открыв их, я увидел перед собой твое лицо, твои глаза внимательно смотрели на меня, на щеках появился нежный, слегка розовый румянец. Я не успел понять, почему ты так близко придвинулся ко мне, как на своих губах почувствовал что-то горячее, не много правда суховатое, но безумно сладкое. От этой сладости закружилась голова, кровь прилила к вискам, мне стало очень жарко. Не соображая, что делаю я начал отвечать на этот пока невинный поцелуй. Мозг отключился вообще. Я руководствовался только своими чувствами, а они переполняли меня. Я был не в силах оторваться от твоих нежных губок.
Я аккуратно взял тебя за щеки, немного притягивая к себе, я хотел большего, но чувствовал, что тебе что-то мешало целиком предаться этому божественному и волшебному поцелую. Но что? Своим языком я начал насильно раздвигать твои горячие губки. Ты совсем не сопротивлялся и немного погодя сам распахнул их, тем самым пуская меня внутрь. Мой язык скользнул по обжигающе холодному металлу твоего пирсинга, я почувствовал какой-то солоноватый вкус во рту. Я не мог себя больше сдерживать, я начал целовать тебя страстно, пылко, но в тоже время нежно и аккуратно. Я почувствовал твои руки под моей футболкой. Ты водил ими по лопаткам, ноготком провел по позвоночнику, а потом просунул свою теплую ладошку за пояс моих джинс. Я думал, что я сплю, боялся проснуться, поэтому старался делать все быстро, но ты почему то не хотел спешить.
- Пойдем наверх, а то мама может зайти. – прошептал я тебе на ухо. Ты посмотрел на меня как-то по детски и кивнул, прижавшись ко мне. Этим жестом я почувствовал твое доверие ко мне. Ты доверился мне целиком и полностью …
Я взял тебя на руки и пронес через весь зал, а потом по лестнице наверх. Приоткрыл ногой дверь своей комнаты, тут я сразу почувствовал родной запах ванили. Аккуратно положив тебя на кровать, я мгновение полюбовался тобой, ты был весь такой хрупкий, беззащитный и казался совсем еще ребенком. Мне сразу захотелось тебя обнять, прижать к себе и никогда никому не отдавать … никому … никогда …
Я лег на тебя сверху. Провел язычком по твоим губам, ты в ответ сделал тоже самое и мы одновременно улыбнулись. Потом мы долго целовались совсем позабыв о времени. Все это было так упоительно, так сладко, так горячо, так волшебно …
Поцеловав тебя в засос, от которого ты заизвивался подо мной еще сильнее, я резко дернул не тебе майку, порвав ее по шву, тем самым оголив твое белоснежное плечо. Ты невольно простонал что-то вроде «ты спятил», но я даже не обратил но это внимание. Покрывая поцелуями нежную кожу, я одновременно начал расстегивать ремень на своих джинсах. Ты целовал меня с такой томной страстью, что я чуть не закричал на весь дом от удовольствия. Интересно где ты так целоваться научился? … Пока ты водил своим умелым язычком по линии моей шеи, я быстро стягивал с себя джинсы, затем майку. Я чувствовал, как горит твоя кожа, чувствовал, как бьется твое сердце в такт с моим, чувствовал каждый вздох, каждый стон, каждое движение…
Через некоторое время мы лежали обсалютно раздетые и наслаждались друг другом. В этот момент я понял, что мне кроме тебя никто другой не нужен …
Подарив тебе еще один нежный поцелуй, я резко закинул твои тонкие идеально ровные ножки себе на плечи, ты сначала не понял, что происходит, пытался оттолкнуть меня, но было уже поздно, я очень сильно хотел тебя, желал тебя, терпел все эти годы … Я быстро вошел в тебя, с силой сжимая свои пальцы на твоих бедрах, на утро на коже буду синяки … но сейчас я думал не о них, я думал, о том, как сейчас нам будет хорошо … Ты закричал … толи от боли, толи от внезапности вторжения. Я моментально среагировал и разрыл тебе рот рукой, а потом и поцелуем. Немного выждав, пока ты успокоишься, я начал двигаться. Сначала медленно, потом ускоряя темп. Ты стонал … так сладко … так желанно. Никто, ни одна моя девушка не стонала так, как сейчас стонет мой брат. Это было что-то завораживающее. Я с томным наслаждением слушал тебя. Хотел, чтобы эти минуты никогда не кончались.
Нас обоих накрыла теплая волна чувств, которые мы никогда в своей жизни прежде не испытывали. Кончили мы одновременно. Ты в конце максимально выгнулся и повалился на подушки, как кукла. Я упал рядом, тяжело дыша.
Сейчас не нужно было никаких слов, никаких действий. Я просто заглянул в твои бездонные янтарно-медовые глаза, и прочитал там все … обсалютно все …
Обняв меня, ты заснул на моей груди. Совсем как когда-то … в детстве. Мы часто тогда спали с тобой в одной кровати, нет … ничего не было. Просто чистая и искренняя братская любовь, ничего больше …

… На минуту я закрыл глаза. Открыв их, я увидел перед собой твое лицо, твои глаза внимательно смотрели на меня, на щеках появился нежный, слегка розовый румянец. Я не успел понять, почему ты так близко придвинулся ко мне, как на своих губах и почувствовал что-то горячее, не много правда суховатое, но безумно сладкое. И я понял, что это где-то уже было …

­­
комментировать 40 комментариев | Прoкoммeнтировaть
TWINCEST 08:17:10
Запись только для зарегистрированных пользователей.
TWINCEST 07:50:39
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 5 июля 2007 г.
Уважаемы Фанаты Токио Хотелл я ненавижу ТХ не обижайтесь на меня из-за моих Рассказов! TWINCEST 11:51:56
­­
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
TWINCEST 10:52:26
Запись только для зарегистрированных пользователей.
TWINCEST 10:46:08
Запись только для зарегистрированных пользователей.
СЕКС-КЕКС или ТОМ-МАНЬЯК!!!!!!!!:­))))))))) TWINCEST 10:37:33
КЕКС–СЕКС!

19:00. Билл работал над новой песней, а Том сидел рядом и смотрел на брата.
- Ты такой сексуальный, когда думаешь. – сказал Том и подвинулся к Биллу поближе.
- Не говори при мне таких слов, ты же знаешь, что, я стесняюсь, лучше скажи, что рифмуется со словом кекс?
- Секс! – сказав это слово, Том сделал такое выражение лица… и ещё ближе подвинулся к Биллу.
В комнату зашла их сестра.
- Что делаете? – спросила Эмили.
- Пишем эротические стихи. – сказал Том.
- А, ну ладно. Да кстати, я купила кексы и ещё, я сейчас ухожу, приду не скоро. Пока. – сказала Эмили и ушла.
- Я на кухню! – Том соскочил с дивана и в припрыжку поскакал на кухню.
Билл посмотрел на убегающего брата с опаской так, как Том особо ни когда не любил кексы. ’’Кекс-секс, кекс-секс’’ - звучала фраза сказанная Томом.
Из кухни доносились странные охи и вздохи. Билл решил проверить, чем там занимается брат, и навсякий случай прихватил с собой камеру.
О боже лучше бы Билл не заходил на кухню, так, как Том занимался сексом с кексом и, причём говорил не только за себя, но и за кекс…
- Пусти меня! – кричал Том за кекс.
- Не сопротивляйся тебе же нравиться, я знаю.
- Конечно, мне нравиться, я читал, что когда кричишь это возбуждает партнера. – говорил кекс (Том).
Сначала Том насиловал кекс, а потом кекс начал насиловать Тома.
Билл был в шоке, но камеру включить не забыл. С одной стороны Билл еле сдерживал смех, с другой думал о том, какой Том извращенец.
- Да, да так хорошо! – орал Том.
- Да! – сказал Билл.
- Билл? Что ты здесь делаешь?
- Хотел зайти перекусить, но когда увидел чем, ты тут занимаешься, был ошарашен.
- Да ладно тебе, неужели ты ни когда, ни хотел такое сделать?
- НЕТ!!! Я не извращенец!
- Ну, как хочешь. Ладно, давай посмотрим?!
- О боже, какой ты извращенец!
- Пожалуйста, я хочу посмотреть это только с тобой.
- Хорошо. – сказал Билл и они с Томом пошли смотреть.
- Перекрути на начало. – весело сказал Том
Билл перемотал на начало, и они увидели совсем другую картину, как Билл и Том после бутылки Абсента занимались сексом.
- О боже! – заорали Том и Билл в один голос.
- Кошмар! – сказал Билл
- А мне нравиться! Давай попробуем ещё раз?! – заорал Том и накинулся на брата.
Билл сопротивлялся, кричал, но Том крепко держал его, целовал в засос и пытался раздеть.
Билл оттолкнул брата так, что тот упал на пол, ударился головой и потерял сознание.
- О, нет, что же я наделал?!
Билл сидел в больничном коридоре и ждал когда выйдет врач, что бы узнать, что с Томом.
- Здравствуйте. Я доктор Sex.
- Sex? Странная у вас фамилия.
- Я знаю, кстати, вашему брату понравилась.
- Я надеюсь, он к вам не приставал, а то у него бывают заскоки.
- Насчёт заскоков. Тут такое дело, ваш брат всё время зовёт вас и говорит, что… хочет вас.
-НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е­-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е­-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!­!!!!! – заорал на всю больницу Билл.
Тут из палаты выбежал Том, подбежал к Биллу, накинулся на него и отимел
на глазах у всей больницы крича при этом:
- ДА-А-А-А-А-А-А-А-А-­А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!­!!! – орал Том

Билл проснулся в холодном поту.
- Это только сон! Какое счастье осознавать, что это только сон!
В комнату к Биллу зашел Том.
- А, уже проснулся – сказал Том и сел к Биллу на кровать.
Билл с опаской посмотрел на брата и отодвинулся подальше.
-Ты чего? Кстати, дома никого нет и, я подумал…
- Нет! Стой там, где стоишь, не приближайся ко мне! Извращенец!
- Я, конечно, понимаю, что, я извращенец, но с чего ты вдруг так себя ведёшь? Я же ещё ничего тебе не сделал! Пока не сделал! – сказал Том и пододвинулся к Биллу ещё ближе.
- Не подходи! – завизжал Билл и убежал из комнаты.
- Стой! Рано или поздно, я до тебя доберусь! – заорал Том.
- Ты меня всё равно не отимеешь!
- Ты, что совсем рехнулся? Что бы, я просто отимел тебя?! Ты же знаешь, что, я могу только зверски отиметь!
- А-а-а-а-а-а!!! Оставь меня в покое!
Билл забежал на чердак закрыл дверь на замок и пододвинул кресло.
- Билл, ты не можешь сидеть там вечно!
- Могу! Вот придёт мама, я ей всё расскажу!
- Ну и рассказывай! Мама всё равно меня не накажет!
- Вот она придёт и узнаем!
- Разве, я многого прошу?! Это же просто секс!
- Ни чего себе, просто секс! Я же твой брат! У нас не может быть секса!
- Если сильно постараться, то может!
- Да пошел ты!
- Куда?! – радостно спросил Том, надеясь на лучшее.
Билл ни чего не ответил.
- Ты, что там занимаешься онанизмом?
-Иди, ты!
- Ну, вот опять послал меня, а куда не говоришь! Ты не найдёшь ни кого, кто бы мог тебя так удовлетворить, как я!
- Я сам могу себя удовлетворит, так, как тебе и не снилось!
- Может покажешь?
-Нет! Я, это делаю только сам с собой! Когда научишься тогда и поговорим!
- А, когда, я научусь, ты разрешишь мне тебя отиметь?!
Внизу хлопнула дверь, и раздался голос сестры:
-Билл, Том вы дома?
Билл рывком открыл дверь, оттолкнул Тома и побежал вниз.
- Эмили, ты где?!
- Как хорошо, что я записал голос нашей сестры и звук хлопнувшей двери! – говорил Том, спускаясь с лестницы.
- Не-е-е-е-е-е-е-т!!!­
- Да-а-а-а-а-а-а-а!!!­
Продолжение Следует!
комментировать 22 комментария | Прoкoммeнтировaть
вторник, 8 мая 2007 г.
Всем Привет!Я Новенькая!!! TWINCEST 18:29:38
­­

Настроение: Ой Хорошее...
комментировать 31 комментарий | Прoкoммeнтировaть
 


Видимость бывает обманчива...Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3

читай на форуме:
пройди тесты:
Твоя судьба в Блич
Какой ты глиномес
Вступишь ли ты в клан учиха?
читай в дневниках:
Привет друзья винкс!
Хочу поболтать с...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх